Rapat Pembinaan dan Pengawasan Bulan Februari 2025

Hari Kamis tanggal 27 Februari 2025, Pengadilan Negeri Nganjuk menyelenggarakan kegiatan Rapat Pembinaan dan Pengawasan Bulan Februari 2025.
Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk, Bapak Jamuji, S.H., M.H. didampingi Wakil Ketua, Sekretaris, dan Panitera Pengadilan Negeri Nganjuk.
Adapun yang hadir dalam rapat tersebut yaitu Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Calon Hakim, Staff, PPNPN, P3K dan CPNS Pengadilan Negeri Nganjuk Kelas I B.
Setelah Rapat Pembinaan dan Pengawasan selesai dilanjutkan dengan acara Deklarasi Maklumat Pelayanan Pengadilan Negeri Nganjuk. Yang mana dalam deklarasi Maklumat Pelayanan tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk membaca isi Maklumat Pelayanan dan diikuti oleh seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Nganjuk.
Dengan adanya deklarasi maklumat pelayanan ini semoga Pengadilan Negeri Nganjuk dapat memberikan pelayanan yang terbaik sesuai dengan standar dan aturan yang berlaku.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan Pengadilan Negeri Nganjuk dan Pengadilan Lainnya di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat data Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia









Layanan Pengadaan Secara Elektronik Mahkamah Agung RI.
E-Learning Mahkamah Agung RI
Informasi Hukum Secara Online.